怎样把锅洗干净

我家买的是苏泊尔的那种无油烟锅,锅内是那种蜂窝状的,用的时间长了,那些蜂窝内就会洗不干净,有什么好的方法既不伤害到锅有能洗的很干净呢

全部回答

我家也是这种锅,我一般用那种专用的柔软洗碗巾洗(超市里都可以买得到),方法是先把锅放凉,放入洗洁精,加温水稀释。静置1个小时以上,再用洗碗巾擦洗。如果还没有达到理想的效果,重复上述步骤,将浸泡的时间延长。这种方法主要是用温水将油污泡松软,再用洗洁精去除油污,较顽固的用洗碗巾擦洗就可以洗净!

加去污粉泡两个小时后再洗,很轻松的