初中生学习紧张好么?

现在学习非常紧张,作业非常多,这样好么?

全部回答

其实我觉得嘛,不能规定学习时间.作为学生,我认为还是需要玩一下的,但不可以多.如果你是初1/2,那你还可以玩一下下.但如果你是初3..不过一旦你到了初3,你就自然知道学习时间应该怎样安排. 放松吧,整天学习也不是办法.这些道理想必你也知道,而是你妈妈不知道.尝试和你妈妈沟通吧. 总之,学习时间,每人能说准.你在做完作业后,还应该做少许练习,我觉得这样就已经差不多了.

时光流过就会消失,珍惜好现在的一切, 学习是很重要,但也不能只顾着学了, 生活还有很多东西是美好的,, 长大的时候, 也许时间是有了,经历也有了,但~~~~~ 你已经找不到那份心情了。。。。

初中是学生时代非常关键的时期.以后是做技术人员还是继续深造取决于你的中考成绩了.中学学习紧张而且作业多是正常的.尤其现在竞争相当激烈.紧张是好的.督促你进步.但是不要把太紧张了.把身体搞垮了.最后还是得不偿失.所以要找到自己的学习方法.做到忙而不乱,祝你成功哈!

看学校和老师的要求了,反正我比较烦“题海战术”和“不会抄书”。

初几啊?初三还差不多。初一就有点不太好了