停着万一被其他车刮蹭了或者被人砸就不知道!所以能不能装个震动报警器呢?

刚买来的车没有报警器,停着万一被其他车刮蹭了或者被人砸就不知道!所以能不能装个震动报警器呢?装了还是用愿车的遥控器啊!

全部回答

北京的朋友就找我发吧。编写“手机报警”发送至50120,短信0.10元 回复不收费。 手机报警汽车防盗定位器是第四代汽车防盗报警器,非常实用,详情可咨询:010-86084910

    产品介绍 手机报警汽车防盗定位器是根据车主的需求进行精心的设计研发的,集传统车载式报警器和手机通讯网络控制为一体高科技专利产品。产品已通过公安部安防认证,是目前市场上技术比较成熟,真正实现二十四小时车辆看护功能的新一代智能车用安防产品。
   可广泛应用于个人车辆、公司调度,集团监控等,也可对固定场所实现无距离监控和报警。   本技术主要依托手机通讯网络来传输报警信息,结合全球定位原理,进行手机与汽车的智能联动报警,形成一个全球性安全报警网络。
  如果阁下的车辆安装本系统,只要在手机通讯网络所覆盖范围内则可进行全天候监控报警,及时了解车辆情况。 手机报警汽车防盗定位器汽车报警系统可通过已授权的车主手机以拨打电话的方式对爱车进行布防、撤防操作(此操作不产生任何资费,可以连接中控锁);可通过滚动码遥控器进行布防、撤防、寻车、求援操作;另外还可通过手机以密码+命令的短信方式对爱车进行布防、撤防、寻车、强制停车、解除停车操作,方便实用。
     单机服务功能:警号鸣叫、方向灯闪烁、中控锁联动、汽车震动报警、非法开门报警、汽车点火报警、遥控设/撤防、手机设/撤防、车主手机遥控停车(车主自配有效SIM一张)脚刹灯联动。
   联网服务功能:防劫紧急报警、中心反控停车、车辆定位跟踪 (服务费50元/每月)。   。