车辆补漆一般需要多少钱?

刚卖的新车被人挂掉漆,想补漆但不知道具体价位,请高手指点!

全部回答

去4S店肯定贵,但是可以保证质量。 到小店弄就便宜的多,但是喷出来的效果不怎么好,一般都会有色差。 还要看位置,要是在两个部位中间就要喷两个部位,要是集中在一个部位就只喷一个部位。 喷漆也不是简单的喷一下,还有腻子什么的(本人亲自去喷过,桑塔纳3000,右后门,在街边小店,连钣金带喷漆300多点),很麻烦。 不过如果面积不大,不建议喷漆,没必要,心里膈应是难免的……

一平方200-300

一般车险上的是四千和两千走车险,两千没问题。

银色漆价格略高与其他颜色,如黑,白,红等。前杠补漆250~350元.一侧叶子板200~250元。一扇车门300~350元。前盖300~400元,以上都不算钣金(铐卯)。建议:不用去4S店,找专业钣金喷漆厂维修,做出来效果可能更好。

看你在车怎么部位,一般300-400元,【信誉好门市】4S店700-800元

只要 看你去哪修 4S 店的 价格和质量 是一样的 没的说 一般的店那 看你当地的 消费水平 我枣庄的 一般价格是 100起(调漆就100 如果 你和他们熟 收 50也是有可能的) 不做整形的 话 我们这 基本都是100元(小面积)多1出 +50元或多点