谁能告诉我以前汉堡队有一脚任意球绝活的德国国脚拉恩跑哪儿去了?

谁能告诉我以前汉堡队有一脚任意球绝活的德国国脚拉恩跑哪儿去了??在科隆吗?

全部回答

姓名:拉恩(Christian Rahn) 国籍:德国 场上位置:前卫 出生日期:1979年6月15日 身高:185cm 体重:80kg 现效力俱乐部:科隆 俱乐部号码:3号 参考: 之前他转会的新闻:

    我本来已经不高兴在和你这种牲口都不如的东西争辩 你自己跳出来狂吠,老子今天就来教训你这条狗,我无所谓,要罚要封我无所谓!!! 告诉你李长基,我最再臭也没你的狐臭臭,你这种败类人渣,只会躲在阴暗小角落发表你的愚见!你这种土鳖配谈什么国家大事?!呸!! 说你狗看得起你,你这种语言逻辑思维混乱的弱智不配合我争辩,我尊重所有的外地朋友,就是看不起你这种乡巴佬!弱智,白痴!!!! 还有,顺便告诉你,我可没你那么穷酸样,上网吧,我用宽带,我上完课就回寝室,24小时骂,惹我,你找错对象了!!。

    学者就可以用骂人的昵称嘛,学者能用可怜的狗这样骂人话能做昵称马 如果爱问再不管我就把我的昵称改为mori的亲爹,mori的祖宗,总之都是你de亲人 mori学者很难想象你一天48小时泡在网上,勤奋点击我的帖子,给我增加点击率,废寝忘食研究足球战术,中国足球让你研究的,现在连传球都不会,精巧的足球艺术让你糟蹋得的活像抡大锤的,球是你的命!如你真爱足球应该把中超球票全包下来你这个败家子!我的帖子根本不是给你这个行尸走肉看得,你这只卖中超球票的dog 自己玩物丧志不说还来害别人,我对于一般人的谩骂不予理睬,而你却像狗一样咬住不撒嘴,我实在不像你这末悠闲整天泡在网上骂街,想让我陪你玩,我奉陪给我点上网时间, 你应改名叫“时间的富翁”或“玩物丧志de搅屎棍子” 你这样满嘴马桶味也配当学者,论灌水骂街你已到了最高级别神龟级---你这只鳖!!! 继续泡着把---你不是在网吧就是在去网吧的路上----我真为你爸妈感到悲哀 只可惜你生错年代,如生在宋朝末年水浒传万人唾骂遗臭万年的高球非你莫属!! 学者就可以用骂人的昵称嘛,能用可怜的狗这样骂人话能做昵称马 如果爱问再不管我就把我的昵称改为mori的亲爹,mori的祖宗,总之都是你de亲人 。