宝宝十个月了,睡觉半夜醒来使劲哭,是怎么回事呀?

宝宝十个月了,最近一段时间睡觉到半夜醒来使劲哭,很伤心的样子,怎么抱怎么拍都没有用,不知道是什么原因。白天睡觉也不太多,一般上午一个小时,下午一个多小时。

全部回答

BB十个月会有很多种原因造成哭的,第一种是身体不舒服,这个当然是看医生啦!第二种,就是白天吓着了,你应该让他吃保婴丹!(很见效)

养成有规律的生活方式

白天玩得太高兴了,晚上睡觉可能会哭. 睡觉前让宝宝保持安静. 如果不盗汗,没有枕秃缺钙的可能性不大.

多半是缺钙的原因,到医院去化验化验,根据缺的多少,适量的补点钙,多晒晒太阳,但要注意,别晒伤了.