肚子排气也使劲的哭怎么办?

出生三周的女宝宝撒尿使劲就哭,肚子排气也使劲的哭怎么办?宝宝醒来喂奶时边吃边哭,仔细观察好像是在使劲拉屎,使劲特别大的时候就排气了,然后就停止哭声,又发现撒尿时也使劲的样子同时也办哭声。总之挺痛苦的样子

全部回答

这是正常的,我宝宝之前也是这样。不用吃药。宝宝三个月前会常有肠绞痛,帮宝宝多按摩肚子,会舒缓很多。这种情况大点会自动消失

可能是胃胀不舒服吧!可以吃点妈咪爱!

这是孩子不懂自己在干什么,有些害怕,等过些日子就好了。

  有些宝宝在拉便便前是会哭的,这是正常的,因为大人也是一样啊,想大便时肚子会疼的,当然大人能承受,宝宝呢,不会表达,当然只能用哭的啦,没事的,大了就好啦,我家宝宝五个月前都这样,医生说只要其它的没什么就没事的。
   不过你家宝宝的肛门周围有小疙瘩就要注意啦,应该是湿疹,要每天晚上洗一次(大便后也要洗的),如果不想洗也可以用湿巾擦,不过最好还是大人辛苦点,洗洗最好,过几天就好啦,如果还有,可以洗后擦点红霉素。
  几天就好的。 祝你家宝宝健康!。