怎样让路由器实现多台电脑使用同一帐号上网

我是某学校学生,学校办的是包月上网,我们想用一个帐号使多太计算机实现上网,所以买了个路由器型号是水星MR804,一开始很顺利,只要其中一台计算机通过校方提供的登陆软件登陆上网,其余3台一开机就能上网 ,但是好景不长,没几天就不能上了,奇怪的是网页虽然打不开,有的浩方游戏却可以玩,哪位高手指教一下啊!~

全部回答

     共享上网一定要路由的。 路由有几种方式: 1。购买多口路由(100元左右) 3。使用服务器-工作站的方式,由服务器设置路由(双网卡),不过要以工作站不能单独上网为代价 现在,根据你的条件,我建议你设置多口路由器。
   4台将子网掩码、网关设成相同,IP地址是同网段的不同地址。  现在假设路由器的IP地址是 那么4台机器的网关就是 子网掩码 IP地址是 到 设置路由器 请参照路由器说明书 使用服务器-工作站的方式: 选用一台较好的计算机作为服务器,安装双网卡(我建议),在服务器中安装共享软件syget 。
  或操作系统是服务器专用的,开放路有功能即可。   谢谢你的提问! 补充: 你说的神州数码的登陆器我不太了解,但我估计市售的路由器没有这个程序。所以我估计你们使用路由器只是把他当交换机使用的,可能没开放路由。
   可是共享上网必须要路由的,只能使用服务器工作站方式了。 为了符合你不设专么服务器,我想了个变通方法你可以试试看! 每个机器都安装服务器软件(sygate),单网卡工作方式,开放dhcp--地址自动分配服务,并安装上网登陆器。
      网卡都是自动获取地址(这条不知可行否) 谁先打开计算机,谁就是服务器: 运行登陆器,运行sygate 其余的人都是工作站,什么也不要启动,即可共享上网。
   以上方法没经过检验。固定服务器的是一定可行的。 不管成功与否,都发个信息给我,我想知道是否可行!谢谢! 。

校方为了收费,会用很多技术手段,杀死路由很正常;我们这里也一样。以前可以。现在不行了。

如果太多电脑会影响你网速,如果是家用的.如果你要是开网吧,那你要还问就别开了,回家洗洗睡吧

点击我的名字,在我共享的文件中有一整套的说明。 我自己现在就在用。

通网线连路由器wan端口,再买两条网线连接分别lan端口与两台电脑的网卡,打开路由器电源,在IE地址栏输入 (帐号和密码都是admin),下面的步骤应该没问题了。

    共享上网一定要路由的。 路由有几种方式: 1。购买多口路由(100元左右) 3。使用服务器-工作站的方式,由服务器设置路由(双网卡),不过要以工作站不能单独上网为代价 现在,根据你的条件,我建议你设置多口路由器。
   4台将子网掩码、网关设成相同,IP地址是同网段的不同地址。    现在假设路由器的IP地址是 那么4台机器的网关就是 子网掩码 IP地址是 到 设置路由器 请参照路由器说明书 使用服务器-工作站的方式: 选用一台较好的计算机作为服务器,安装双网卡(我建议),在服务器中安装共享软件syget 。
  或操作系统是服务器专用的,开放路有功能即可。