为朋友求职,请帮忙!

我有个大连的朋友,非常不错,28岁,男性。过往从事销售工作,有驾照!各位朋友:您们身边是否有合适的工作可以介绍一下吗(不一定是销售),他人品很正直,因我不在大连,所有实在帮不上忙,谢谢各位帮帮忙吧?!真诚的希望得到您们的帮助,如有机会,请留下您的联系方式,谢谢!

全部回答

做销售的实在很多情况实在很笼统,在不同行业做过会有不同的经验,还有28岁应该很成熟了,看他想在那个行业发展,最关键的还是要看自己怎么想的。不过有驾照可以去做汽车销售如果能做高档车的销售那就很牛了,还能认识很多有实力的人,对自己将来的规划是有很大好外的

现在餐饮业比较发达,而且人手不够,你如果不怕累的话,去餐厅做服务员吧 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 家庭幸福,找个好工作,出门就拣钱!!

我给你个邮箱,你发个较详细的简历,看能不能帮上忙.

有机会帮你看看吧!我有个朋友在大连开了个公司