请了解青岛大连的朋友进来看看?

请了解青岛大连的朋友进来看看,计划6月12日-16日带爸妈还有侄女去大连和青岛玩,还是就去青岛一个地方玩比较好,请了解的朋友帮忙设计下行程,谢谢了!

全部回答

你就去青岛一个地方就行~ 必去的有:海水浴场,八大关,极地海洋世界,栈桥~ 还可以去信号山,小鱼山~小青岛 都是很有特色的地方

5天时间也只能玩一个城市了. 这两个城市相同点多,玩那个都可以.看你离哪个近或交通方便就玩哪个了.

青岛吧,我前年去的,很美。推荐住在八大关附近,安静,到海边也很近!

个人感觉还是青岛要好一点 还可以去一下蓬莱