遇到很浅薄、很小心眼的领导怎么办好?

全部回答

这样的人哪里都有啊!目前有些领导者素质不高,干部的选拔任用上存在很大的问题,要使这样的问题得到改变,非一朝一夕. 如果你还年轻,为自己的前途着想,别太在意他对你怎么样,而更要在意自己对他怎样.有句话,"人在屋檐下,不得不低头",他是那样的人,又是领导,有更上一级的为他撑腰,你不能和他硬碰硬.该忍则忍. 忍得一日之气,免去百日之忧;留得青山在,不愁没有柴烧呀!

他做的不好的地方不要在意,别指望他夸你,干好自己分管的工作,用成绩证明自己。