我朋友家的狗狗生病了

朋友家狗狗和另外一条狗狗配种``没配起```然后那只家狗狗就生病了``不晓得是啥子病`` 晓得说了说一哈

全部回答

配种生病?我还是头一次听到.不会的,据我所知,应该是你朋友家的狗狗可能本来就是有病的,你可以先给它吃一些人吃的普通感冒药,看有没有效先,如果结果还是那样就带它到曾医到看看,我家的狗狗有病不看医生的,因为一看它就会有危险,它不能打针,不过还要看看你朋友的狗狗是什么品种的,因为有些狗狗的体质是很强的,有些是很弱的,一打针就会死的.

不会是配得虚了吧~~~汗ing……