我的狗狗生病了

  我才买了只狗狗,2个月大,回家的时候就有点咳嗽,当时也没注意,晚上还抱着它一起睡了。
  第二天出去玩也把它带上了,谁知道它什么也不吃,就给它喝了点娃哈哈AD奶,大约3小时后就开始拉肚子了,到了第三天它便很明显开始发烧了,什么也不吃,我抱它去看了医生,医生说发烧至少一星期了,现在已经是肺炎了,然后连着打了三针,吃了小儿感冒冲剂,打针回来也是什么也不吃,我给它喂了点葡萄糖水,夜里还跟我睡,早上醒来的时候到是很精神的,我便去上班了(昨天它生病,我请假在家陪它看医生),下午我嫂子接着带它去打针了,医生说体温过低,小狗狗还是什么都不吃,看着它大大的眼睛,我都不知道该怎么办了,求求你们,救救我的狗狗,谢谢好心人了!可以直接联系我:0871- 1 80 。

全部回答

没有别的好办法,只有去宠物医院请医生诊治!如果你信不过你这儿的医生,可去网上宠物门诊,网址:

同情中,我不是兽医,也没有懂的朋友。爱莫能助啊。