二转的男人带什么样的宝宝更经济实惠啊?

全部回答

升级带黄金,帮战要有个血宝宝,男人经济不错的话练好坐骑,带个好的冰块,打4个冰12以上4个混12以上的炼妖双抗冰混50,有6坐骑好的话加上35点多,就是双抗冰混85多,也不错了 一般还是要带只好的黄金,升级做任务很有帮助 我在灵台,现在是3转122男人,3世的男人,带的黄金现在132级,加了敏血功的,上1坐骑有5万8的血,2万4的攻,1000的敏,用起来不错啊

带个黄金,敏,血,攻都适当加,练到三装130以上,做什么都够了!`

带什么都可以.随着玩的时间的增长,我个人认为就带以前的宝宝也不错,比如猴子、神灵等等,3转猴子敏血攻加也是不错的,而神灵血敏的数据也不错,最关键的一点,从小带起来的宝宝,亲密是足够的了,现在内丹的数据和亲密的关系太大了

我练的也是男人,我曾经问过大家,一致认为带冰块最好!3转打满14冰混。敏+到1000+,其它+血。配上转天魔、浩然、凌波。坐上6座。你说牛B不?