前几天刚买的新车,第一次清洗的时候需要注意些什么吗?

前几天刚买的新车,还没洗过,第一次清洗的时候需要注意些什么吗?前几天刚提的车子,一直没洗,老觉得新买的车子,清洗的时候应该要有些注意事项的,可是我又不大清楚,还有什么封釉之类的,是啥意思呢?什么时候封呢?怎么弄呢?谢谢!

全部回答

现在去也不晚.去封铀和封塑,让那的师傅去把车身和底盘清洗干净,再施工

其实应该刚买的时候就去封釉的,这样以后车洗起来就方便了,因为有些脏东西粘在上面很容易洗下来的. 千万别省钱自己洗,要是你没有高压水枪的话,因为你檫的时候很容易连车上的灰尘一起檫了,这样就上了油漆了.