请帮忙翻译,谢谢!

hi, actually, I m in Shanghai for 5 months, let me know if we can proceed to a handing-over in clean hand ? 请帮忙翻译,谢谢!

全部回答

你好, 事实上, 我在上海市已经5个月了.如果我们能够通过正常程序顺利移交的话, 请告知.

hi, actually, I m in Shanghai for 5 months, let me know if we can proceed to a handing-over in clean hand ? 嗨!事实上,我在上海已经5个月了,我们如果能够顺利交接的话请告诉我。

你好,其实我已来上海5个月了,告诉我现在可以正常交接了吧. in clean hand我觉得是"无障碍,无其他干扰"的意思.

你好,事实上我已经来上海5个月了,告诉我如果我们能否进行下一个议程项目了? ps. clean hands 清洁的手;清白 proceed to 向...进发,进行,着手,进入(下一个议程项目);改读[获取]学位