帮忙翻译一下吧,谢谢了.

Hi.Thisisthedeliverprogramateyou.com.I'mafraidIwasn'tabletodeliveryourmessagetothefollowingaddresses.Thisisapermanenterror;I'vegivenup.Sorryitdidn'tworkout.@eyou. (73928),max(62914)---Attachmentisacopyofthemessage.

全部回答

    Hi。Thisisthedeliverprogramateyou。com。你好,这里是eyou。com的发送程序I'mafraidIwasn'tabletodeliveryourmessagetothefollowingaddresses。
  很抱歉,我们不能将你的信息发到以下地址Thisisapermanenterror;I'vegivenup。  Sorryitdidn'tworkout。这是一个不能解决的错误,我放弃了,抱歉我们无法解决@eyou。

   (73928),max(62914)原因:信息最长允许为62914,而您的信息已达73928---Attachmentisacopyofthemessage。  后附是信息的复制件failurenotice:发送失败的通知。

你好,这里是eyou网站的发送程序. 您的信息恐怕不能发送到以下地址. 这是个永久性的错误;我已放弃,很抱歉解决不了. @eyou.com 本地错误信息:信息太长(73928),最大值(62914) 附件是此信息的复印件.

failure notice 失败通知 嗨。 这是交付节目在eyou。com. 我害怕我没有能提供您的消息到以下地址。 这是一个持久误差; 我放弃了。 抱歉它没有解决。 @eyou。com 本机: 消息太长期(73928), 最大(62914) --- 附件是消息的拷贝。

你好,这里是eyou.com网站的发送程序. 看来您的邮件不能发送到以下地址. 这是个永久性的错误;我已放弃,很抱歉解决不了. @eyou.com 本地错误信息:信息太长(73928),最大值(62914) 附件是此信息的复本. failure notice,就是(发送)失败通知的意思。

嗨. 这一消息是由eyou.com发送. 我恐怕无法将你的信息提供到下列地址。 这是一个长期的错误; 我放弃了. 抱歉,并没有成功. @eyou.com 本地:信息太久(73928)、最大(62914) --查封的是一份电文. 没有公告

你好,这里是eyou网站的发送程序. 您的信息恐怕不能发送到以下地址. 这是个永久性的错误;我已放弃,很抱歉解决不了. @ 本地错误信息:信息太长(73928),最大值(62914) 附件是此信息的复印件.