怎么算认购份额?有公式吗?

我刚办了定投,想知道怎么算份额,怎么看大盘。是新手,请大家多多帮忙!在网上是不是第二天才可以看到我认购的份额和净值呢?今天好像看不到/

全部回答

级别:新手 9月14日 17:50 份额公式: 基金份额=投入额*(1-申购费率)/申购当天的净值 一般在申购的第二天在购买的基金网上就可查到。如果要查当天的基金净值可到每日基金净值网上查找(每天晚上6点以后)。

份额公式: 基金份额=投入额*(1-申购费率)/申购当天的净值 ***申购当天的净值一般在申购当天晚上以后才能知道 买基金不必要太关注大盘,因为你没有能力左右大盘的变化,也没有能力左右基金净值的变化。