气质是天生的还是后天培养的?

气质是天生的还是后天培养的?这两者有没有什么区别??

全部回答

    都有,但是气质来自于信心,如果你有自信,就会有特有的气质,那种感觉你属于你自己特有的。 有的人天生就有一种气质,与生俱来的。那和她的自信也有很大关系,当然再加上后天的修行就是锦上添花了。
   而有的人天生没有一种特有的气质,也可以通过后天的培养来实现,有的人没有见过那么多世面,从小没有好的环境………,可能会使她比较胆怯,又怎么能谈得上气质呢,但是如果她身边的环境发生了改变,她就会有气质。
     比如乡村的打工妹,从农村见过的听到的都是有限的,穿的也不太好,来到大城市必然会显得比较没气质,不美丽,但是若干年后,她们接处的人和环境都在一点点的发生变化,从而自身也在发生着微妙的变化,为什么有的人发现若干年后谁谁怎么变了,我想这也就是所谓的环境可以改变一个人.这个问题太广泛了.一言难尽呀.。

气质就是融在血液里的对环境的感悟而形成的处事态度.

气质是天生的,天生气质,可是后天的气质更迷人,那里面有你的教养,文凭,待人接物,成长环境不一样,气质的表现力就不一样。

后天养成的.属于意识的范畴.

两者皆有吧!

气质是外在表现,我认为多做事,少说话,多说无益..