天津计划外生育可以上户口吗

我想问一下在天津非婚生子给上户口吗?需要如何办理?还有是不是如果没有准生证医院就不会给准生证?还有两个月就要生了,很着急。谢谢

全部回答

目前有三种方式 第一 在孩子出生前结婚 合理出生 第二 托人花钱上户口 一般几千元到几万元 根据你找的人关系来确定价钱高低 第三 购买市区房屋 可以上户口

    按照计划生育有关规定,非婚生子女(也称为非法生育的子女)只要交纳社会扶养费(各省市交纳的金额各有不同),就可以办理户口.   非婚生子女分三种情况:一是双方都是未婚,则属于未婚生育,只要尽快办理结婚手续,处罚很轻.二是有一方未婚,另一方已婚且已有子女,这要分别处罚,对未婚一方处罚较轻,已婚且已有子女的处罚较重.三是双方都已婚且已有子女,对其处罚自然要重.   只要按规定缴纳了社会扶养费,有关部门就会按正常手续给办理非婚子女的落户.。

可以上户口~但是得到有关单位交纳罚款~具体的还得去当地计划生育办咨询~

根据我的理解,我认为你完全可以为孩子上户口,没有准生证,那只是计划内外的事,计划内外按照我国的户籍条例都可以入户的,不过计划外必须接受处理后方可以凭罚款单和出生证明,到当地派出所办理相关手续入户!

在人口普查或计划生育检查时上,比较好上些 ;别忘了从医院那里办出生证!很重要!!!!!