日本是世界第二军事强国吗?

  无意中于一些网页上发现有称日本为世界第二军事强国呀!是真的吗?据称日本是继美国之后的第二军费开支国呀。真不懂,美国就不怕日本第二次的偷袭呀。日本的强大起来对中国、韩国、朝鲜、俄罗斯、乃至于整个亚洲都是一个非常不好的消息呀。据说,中国的核潜艇很先进,不知名实是否相符呀!放眼看去,印度、印尼、越南、菲律宾、新加坡还有中国的台湾省均不服中华人民共和国。
  印度跟印尼、越南更是气焰嚣张呀! 我想美国在过去没有过分的削弱日本,同样,当今的日本他不会过分的刺激的。为了保持东亚的均势和协同防御中国。

全部回答

没错!是的!

现在的国人SB的怎么这么多? 日本明明是世界第二经济强国,怎么成军事强国了?

俄国呢??

同意 看他们的90坦克 垃圾F2战机 靠!有钱就了不起? 中美俄死光了也伦不到他! 小日本,永远小!

他们虽然军费多.大多都是工资和待遇上面.而且他们采购武器也经常被当做冤大头