请问,5章的狂咒还有饭吃吗?

我就一个角色就这么个狂咒,也好不容易练到61了有听说5章的WS没出路了,那我想问问,狂咒以后还有得玩吗?

全部回答

不?o狩獵?是需要狂咒的﹐?是??比較好?赍X的??I.?猿职伞N乙彩呛诤讴o我很喜?g這一??I

狂咒不是PK最厉害的职业,但是在练级和狩猎方面依然是强势. 任何职业都不可能永远强大,游戏的乐趣在于自己喜欢与否. 我的副职也是狂咒,嘿嘿.

    基本上的变化也没什么 本身的能力和技能方面并没有被降低 武器依然是有15%的灵活属性 就是催眠基本不用 无论是PK还是练级 这个技能可以忽略了 另外 影响比较大的 就是狩猎 象四章这样高效率的狩猎已经是不可能了 5章的狩猎 BOSS极其容易暴动 需要更多的人参与 更多职业的互相配合 这样的话 就算打到成品 估计分到的也只有路费了 对于一直靠狩猎升级赚钱的狂咒打击还是比较大的 其他的就没什么了 既然是喜欢的职业 那就继续坚持。
    。。 。

前面是绝路 希望在转角

各有千秋阿,没出路也只针对于PK

肯定不会,狩猎,练级.什么的都是狂咒厉害.