百思不得其解的疑问啊!来自郁闷至极的狂咒

好不容易完成了二转,成为一名狂咒,却发现经常赖以救命的精神燃烧不能继续升级了,然而人类和白精二转后却增加了精神爆发,难道狂咒强大到了2下能K死怪的地步了吗?不是的,以狂咒极慢的施法速度2下打不死怪它就近身了(不谈移动速度慢的怪),这个时候我该怎么办,继续用无力的精神燃烧,还是硬抗着去催眠,谁能告诉我到底该怎样处置,游戏设计者的用意何在,难道有更好的解决办法吗?难道狂咒就只配去打石头吗?狂咒还能再练下去吗?敬请狂咒高手来指教一下我!谢谢谢谢了!

全部回答

每个角色设定都是有一定道理的,当然职业的些许的强弱之分,但并不是差别太大的 你转了以后应该可以学到更多的技能,而这些技能是别的职业所没有的 不要只去羡慕别的职业的技能好,你也有属于自己特有的技能优势呀 既然选了这个职业就不要郁闷,就像先知和战狂,彼此羡慕,可是各有优点呀 学了二转的技能后,再去体验一下狂咒的好处吧

这个职业是辅助系的职业啊,什么是辅助?就是帮别人打怪的吧!暗法前期很强,如果后期还是那么强的话那大家都去练这个职业了.这是为了游戏的平衡问题呵