5章WS的问题

听说5章WS"废"了,狩猎不好打了,狂咒施法速度慢了.....是不是这样呢?狂咒5章还好混吗?(不要PK,就只讨论练级)

全部回答

     首先回答你~狂咒施法速度和以前一样~级别低的别来这里说狂咒施法慢我现在74狂咒黑水法套~加5W文身和灵活奇迹喝灵活水843速度。慢到哪里去了 ??前期是法术慢~后期装备和快速恢复等被动技能完全可以把前期比较慢的速度补回来,虽然是比咒诗慢了,但已经完全够用了,配合自己心转,吸血~吸尸升级王还是以前的升级王 关于催眠别催了~会催死人的,把催眠从快捷键拉下去吧,靠催眠和群睡脱身的咒诗生命是危险了不少,但是对狂咒根本没影响,在我升级专用的快捷键栏里压根没催眠这个技能,单怪我一般2下一个,群体怪打一下往后跑跑,打一下往后跑跑~被追上之后吸一下~往后跑跑~打一下,吸一下~配合吸尸体~升级中我还真没用过催眠,以前是感觉费蓝所以没必要催眠,现在催眠费了我倒也心静。
     狂咒是永远的升级王你放心~狩猎升级有狂咒在不要其他巫师。 关于狩猎是难了~以前可以打的,现在首领要么暴动要么回血超快我都74级了打一个首领死3次~席林拉我2次~伤心了。
    不过我在研究怎么狩猎呢~毕竟游戏是死的人是活的总有办法解决的~不过似乎有的地方又可以卡怪了 巫师练级还是找席林双飞吧~现在烧怪席林加不上血~有的辅助又舍不得吃魔晶石加血少了1/3骑士的血哗哗掉啊,可持续战斗没保障效率低死了,巫师只要有蓝永远都是最效率的。

你可以到燃烧沼泽练级,可以练到78级

    我去巴哈看过了,稳定推王的起码要4队人,而且要弓手和巫师混合团才可以。3队人只能推倒一些比较弱的首领,而单纯巫师团和弓团同样无法完成狩猎。 加上这几天的我狩猎经验来看,巫师对狩猎首领的杀伤力降低了,带来的副作用就是持续战斗没有保证。
  因此同样是高攻击的弓手占据了狩猎队伍相当多的位置,5章狩猎首领降低了物理防御的同时弓手新加了很好的技能。  虽然从单次攻击来说杀伤力还是比不上巫师,但是持续杀伤力不低于甚至超过巫师了。
   巫师当中也是持续能力好的狂咒和死灵狩猎才好一些,白巫师和术士就要差很多了。 狂咒还是能够狩猎的,只不过要加一个能保证出动人员的大盟才可以保证依靠狩猎来升级。不过就算不狩猎,狂咒赚钱升级也很容易呀,没什么好发愁的。
    至于催眠的修改不用担心,用新技能习惯了就好,用起来一样的。 另外5章狂咒施法速度没有变,那只不过是个谣传~。

巫师练级别现在困难了 睡眠的技能是没用了 但是单练还是 可以的 死亡的可能性 加大了 希望巫师朋友们小心了

练级还是SL最强了。白W练级基本是废了。黑W练级还是比不上SL的。实际上,因为其他2大WS地位的降低,SL相对就强大了!!现在SL可以傲视其他2大WS了。不过,SL遇上2个先知,要喊爹!

谁说SL加强了 胡说八道 狩猎要3组人了 怪物的防都提高了 WS不好打了 但是对于狂咒在装备合理的情况下还是可以选择单练的