狂咒到后面真的PK不过其他WS吗?

狂咒在现在的5章中真的PK不过其他的WS了吗?难道施法速度慢先被其他WS一个催眠就只有等死的份了吗?虽说攻击力高,但先被催眠了还不是照样死。

全部回答

    首先告诉你。。。。现在WS的催眠基本废了,施法时间太长了,还没等你放出来就扑街了,现在大家起手都是旋涡。至于血量。。。。3大WS血都不多,之间也没差多少,说狂咒血太少的人是不是玩深渊玩多了。
  。。。即使是术士的血量在狂咒面前也没什么可炫耀的。狂咒77级学的风旋比较厉害,比另2个WS的旋涡好用,能降低对方施法速度~~~这时候你PK就比较强了,打另2个WS还是有一定把握的。  还有在大型PK,狩猎活动中狂咒也是主力重炮。
  现在的狂咒还不至于被另2个WS随便欺负。。。。不知道LZ哪里得到的结论。

狂还是比较强的后期也行人们通常不PK都想成绝对公平的情况其实那种情况是很难实现的,PK就是看谁手快

同装备的确是狂咒吃点亏 现在PK不用催眠了吧 先用弱风在用风旋涡 然后直接K等你血在1/3以下就开始仍死纠 只有这样了

那到不一定狂咒攻击力高,施法速度慢可以用装备文身了弥补,关键是狂咒太脆弱了严重贫血,不要说PK了就是练级的时候不注意怪都能挂了你.