急问怀孕问题

这个月女朋友月经不来了,应该是怀孕了吧(同过房)?该怎么打掉孩子(怀孕一个月左右),需要服什么药还是需要做手术啊?谢谢

全部回答

首先要确定是否真的怀孕了,比如用早孕试纸检测或者去医院检测,真的确定怀孕后,可选择药流或者人流的方法,药流的痛苦较小,但也有排出不干净需清宫的可能,一般来说,按末次月经第一天开始计,49天以内可行药流,但是在用药前必须B超检查明确孕囊位置和大小。超过49天,多数就只能行人工流产,人流损伤的风险相对大,但有经验的医生操作应该还是比较安全的,且现在多数医院已可开展麻醉下的无痛人流。

    药流、人流哪个好 近年来,在终止妊娠方面不仅仅只采用人工流产手术,药物流产的使用已经越来越普遍了,深受广大育龄妇女的欢迎。 那么,如何选择呢?凡停经35一49天,年龄在40岁以下的早孕者,可选择药物流产。
  但有以下疾病患者不能采用这一方法:如某种疾病的急性期、生殖器官炎症、肾上腺疾患或与甾体激素有关的肿瘤、某些心脏病、高血压等。  目前管理的方法是:到有开展此项业务“许可证”的医疗和计划生育服务机构,在医生的指导下进行,多采用第一、二天在家中服药,第三天在门诊服药并观察6小时或至胎囊排出。
  一般在服药后前两天病人无反应或有轻微的腹痛、恶心、出血等,第三次服药后,一般胎囊可排出,可在院外自行观察,把排出物送交医生检查;若一周内未见胎囊排出者,行B超检查,仍有胎囊在宫腔内未变形属药物流产失败,宜行手术,药流失败率大约在5%~10%左右。
    因药物流产有时会有阴道淋漓出血甚至失血性休克,故其必须在具备刮官、输血、输液等有抢救措施的医院进行。 凡妊娠10周以内的,可在门诊进行人流手术。人流术前应空腹,术中要配合医生操作,术后一个月内禁同房。
   无论采取什么形式终止妊娠,都是避孕失败的补救措施,对健康都有一定的损害。  因此,暂时不要孩子的育龄妇女,均应积极采取避孕措施。 。

先去医院确认下吧~

首先要确定是否怀孕,可去医院检查,也可自己用试纸测试.若怀孕了,应在医生的指导下,进行药流或人流.

首先应该确定是否怀孕。一个试纸就解决问题了。 如果真的中标的话,建议在医师的指导下用药流解决。记住,要在医师的指导下。

到医院去,医生会给你很好的建议.包括是否怀孕和采用什么方式流产.一般要是一个月,采用药流就可以,没有什么痛苦的.(一定要去医院)