花挂号费找医生看病,拿处方到药店买药

请问用医疗卡看病后,不在医院拿药,而去其他药店买药,手续怎么办?要拿医生开的处方去医院交费处消号吗?还是直接就可以走人啊?

全部回答

你挂号刷一次卡(挂号费) 取药再刷一次卡(药费) 你看完病 拿了处方单而没有取药 直接走人好了 医院里一般都有相应的措施 针对只看病 不拿药的病人 他们会使用一种只有自己医院里的人才能看懂的处方 有时你拿到药店里 他们也不会认识 也要看你看病的医院有没有采取这样的措施 如果有 就到离医院最近的药店拿药 一般他们为了卖自己的药 都会通过各种关系 认识医院的处方字的

要是不报销的话.没有问题.北京医院允许病人到外边买药.但不能报销.

直接走人就可以,拿处方到药店买药, 一般药店价格相对便宜, 但,有的药药店没有,大不了再回去医院取药好了,呵呵 我向来都是这样~:)