请问个人账户转账?

本人已有一个活期存折(无卡的),现想申请一张工行灵通借记卡(有存折的),但一申请该卡,里面没资金,全部资金在原无卡存折上,能从该无卡存折转资金到这薪申请的灵通借记卡上吗,预备通过此卡,再开基金账户,申购货币基金,请帮忙解答,谢谢......

全部回答

我在别的银行干过是可以的.只是要些小手续.利率不变.工行应该也可以的. 万一不行教你个办法,你说你的折子丢了,挂失,挂失好后说钱给我放到你要求的上面去.银行没有权利拒绝的.

你就把之前的存折要求销户(当然不销户也没关系),然后再要求办理借记卡,让工作人员把存折内的钱全部存到你的卡上就可以了,你去一次银行,办卡,存款,一次搞定(10分钟足够)