关于水槽的选择

请问水槽的质量好坏怎么判断呢?有什么具体标准马?我和老公也看了不少,觉得很多差不多的价格却相差悬殊,有说光面好的,也有说磨砂面好耐擦洗的。我们看了一款不太有名的牌子,厚度有1.0,价格550左右。还看了一款大亚的(据说牌子很好)感觉质量也差不多可是银子却比上一款多出去400多。另外同事推荐恒洁的水槽也不错,价格也不高。欧琳的也很好只是太贵---头痛啊,真不知该如何挑选一款性价比高的水槽!请大家帮忙!

全部回答

你好! 也许我说的是废话,但水槽我推荐欧琳,确实是贵,但清理好清理,因为其在不锈钢表面有类似不沾锅的涂层。但关键是你口袋的银子,如果有一些,就用1000多的欧琳水槽;如果不多了,那就选中等几百的恒杰、樱花等;如果实在少,那就买一百多的,也是不锈刚能用就行。 我推荐欧琳水槽。