请问:厨房水槽龙头买什么好?

厨房水槽与龙头除了欧琳、摩恩这些名牌,还有什么经济型中档价位的?

全部回答

    嗯,目前市场上有性价比比较好的厨房水槽套餐,比如弗兰克和欧琳水槽,均带用自带的水龙,因为是配套的,这样可以免去日后维修的麻烦,而且价格比你单买水槽再配龙头便宜的多,可以考虑购买套装,比较实用。
   另外,弗兰克和欧琳的套装还可增加带有滤水篮和给皂口等,您可以自行选择搭配。   质量上,弗兰克比较好,因为是老牌子,总体质量一直排在同类产品前列,现在是广东出产的,所以价格很合适。
  欧琳是最近几年出来的,但一直可以和前者竞争,所以都不错。 我做过摩恩的代理,实际上是由OEM厂家供货,质量只能算一般吧。

建议你就使用摩恩的就行了,我给一些业主用过不错。 一个设计师的建议。