美国墨林水槽怎么样?

美国墨林水槽怎么样,墨林水槽和欧琳水槽哪个好?

全部回答

  美国墨林水槽是老牌子的水槽了,已经成立了很长一段时间了。一直智力于橱柜以及卫生间设备的生产与营销,目前旗下主营产品有厨房不锈钢水槽、水龙头、花洒以及厨卫方面的各种配件产品,在国内已经享受了将近四亿的产品。

   目前主要以网络营销为主,而相关营业店在我国一线城市以及普及,后期准备向二三线城市拓展。 美国墨林水槽企业以质量作为产品生存下去的必备品质,然后对产品不断的进行创新,良好的服务态度以及完善的售后服务使得产品在效果的过程中舒心,当然也要帮忙宣传。

墨林水槽的价格相比摩恩、欧琳等实惠不少,特别是有小尺寸水槽,适合小户型选择。我家也购买的也是墨林水槽,但是目前还没有安装使用,只是定了产品了~