怎么判断水槽好坏啊?

室内和室外用的是不是不一样?

全部回答

    我就是卖卫浴的,以前进批发水槽。要选好的,就买厚点的不锈钢,最少在1。0以上的厚度,去水的质量一定要选好的,质量好坏一拿整套下水的重量就知道,看细节的做工,下水好的以后不易漏水。
  我家装修的时候因为没时间管,结果包工包料,用的水槽差了,现在开关水的时候,觉得龙头摇动,感觉盆子太软了,而且去水并了,不是像水桶式的下水,饭菜渣易漏到下水道去。  不在你听说过多芬卫浴没有,这个品牌的水槽就很不错,品牌名气不大,但东西真的性价比高。
  还有欧琳,佳德,摩恩等品牌都不错。但这几个品牌价格相对高些,不过有时搞活动的价格也很优惠。但也不能光看品牌,因为有些品牌为了对付搞的活动,活动产品有可能差一点,所以自己可以把正价和促销品比较一下。
    有兴趣可到我的淘宝网店看一下,我就有卖多芬卫浴,旺旺名是秦始皇第二。

首先确定水盆的材料是否304不锈钢,看厚度(一般是1.0MM.)提重量 水盆最好是一次成型的好,不要买焊接的.(面子和凹槽处可见) 看下水配件.个人建议不要买下水接头过多的. 其实水槽盆不容易坏一般问题都出在下水和笼头上,很多杂牌水槽不配笼头和皂液器或者给你配其他牌子的笼头,售后得不到保证只能看运气. 还是买品牌吧贵点但是放心