霸王哪个职业适合新手玩啊!!!!!!!!!!!

全部回答

月召比较适合,月召可以召唤宠物,练级快。22级后出群攻可以一次打很多怪,容易打出装备。那么多职业好象就只有月召能通过练级赚钱了,有的人通过练月召赚钱再去练别的职业。

以上都可以,我感觉战士对新手来说易掌握开始前3级不用装备也轻松完成,期间会打出来装备,武器之类的,钱也够买开始的装备了,等你熟悉了操作你也会了,战士血长啊奈打啊,

新手练月召唤不是个好的选择 因为是新手对游戏不熟悉 挣钱难啊!但是月召的装备贵啊 这个游戏 么装被 没发练级的 尤其是后期!难啊!到时侯删号重新来的后悔莫及啊!还是 狂战士 好点

人弓 升级 快 过了 50及 见谁都逃 攻 不高 防是高 可人家技能强 两下就秒 建议 还是 玩 月召 狂站吧 玩挑战的 就人骑和 人法吧 都是后期的强者

新手要想练级快就练人弓啊 千万别练月召啊 装备贵死人啊 人弓的装备就好很多啊

人弓啊~ 又帅(不用做人Y) 防御也高 练级不操心~