什么职业适合新手?

全部回答

个人认为是德鲁依,因为他既可以给自己回MP和HP,又可以一个刷宝,其他职业在单练方面受到的限制比较大.

什么都好,就是别练狂,狂是最不适合新手的职业,第一技能太多手会很累,得用按键才好点,第2组队有争议,不是所有人都爱组你,第3pk争议更大,会搞的你很迷茫,总之别练狂这个争议最多的不稳定职业作为第一职业,不过等资深后这个职业是最值得琢磨的职业。新手我觉得还是dd和yy。dd单练容易,yy组队有人抢,qs和js你操作不好会被骂的。

我建议玩YY(妖术师)全经验上,又不会失业,很快就上来了,到90后再补技能,现在小D到处都很难找工作,QS不到70没人组,难,JS要全技能,累,法师血小,郁闷

还是德德好,没人带的时候可以自己打东西,可以自己回血。自己加MP,自己加野蛮:)

新手练什么职业都无所谓,但相对现在的组队要求,骑士不建议选择。其他任选

想要长期玩下去,个人认为练骑士最好。90以后的骑士去国单刷装备,不错,PK也爽