霸王哪个职业适合新手玩啊!!!!!!!!!!!

全部回答

月召比较适合,月召可以召唤宠物,练级快。22级后出群攻可以一次打很多怪,容易打出装备。那么多职业好象就只有月召能通过练级赚钱了,有的人通过练月召赚钱再去练别的职业。

    月召是最适合新手的,月召兼备防高、有召唤宠、攻击强(但是没有兽人攻强,也算高的了)。 战斗初期:水精灵-火精灵-16级冰系魔法-22级魔法召唤兽(只加一点就可以了) 群攻冰法和死亡之气(加到5点升道顶) 防御专精+5;霜之护甲+5;灵魂屏障+5;强化体力+5 霜之护甲和防御专精开头能升几级升几级(一定要升满) 我15级月召加状态,一只15级怪打我2滴血 月召打装备和钱是最行,本身装备是贵但是你可以黄金装备和紫装 搭配的买,我曾经4小时打3件紫装、4祝福油等等。
     月召拿杖不要拿月环(月环是垃圾)。

人弓也可以,防御高

月召比较适合,练级快。22级后出群攻可以拖怪。月招是赚钱但装备的价钱同样也是天价本人从封测玩到现在就没看过月招装备便宜的, 但月招 也是比较容易上手的一个职业。如果朋友不喜欢法师我建议你练个 狂战 打油和钱是比月少但 狂的装备便宜 手中的闲钱反而更多狂也有剩钱的技能就是挨打回血 所以我建议 喜欢法师练也 战士练狂