暗黑三哪个职业适合新手

全部回答

    当年我刚入d3的时候也问过这个问题。。。但是当年d3有拍卖行。先出什么职业开荒可以靠拍卖的装备支持来提升效率。。而现在拍卖行关闭了。传奇不能交易了。全都要靠自己。同时也没有了打钱等等因素的影响。
  因为在2。0补丁后这个尴尬的时期钱对于新手来说没有大用。资料片出了以后才有用所以总的来说新手玩什么职业看喜好了~蛮子的撕裂吸血也被和谐了。  。。。站撸高难度也不简单。秘法我个人比较推荐。
  综合而言比较强恶魔猎手不是特别推荐。操作上感觉要求比较高。适合喜欢玩操作的人上手和尚比较中庸。新手玩也不错。巫医本人觉得实在丑。。。。到了60我就没碰过。。而且巫医也被人称为隐藏职业。。公开游戏里很难看到巫医。
  。太多的优劣我也不细说了。  如果你是新手的话说多了也未必懂。还是先选个游戏去走一遍剧情打一次实战来的实在~。