暗黑黎明2什么职业厉害 新手容易上手的职业推荐

全部回答

    暗黑黎明2什么职业厉害呢?相信很多新手在刚刚接触这款游戏的时候都有疑惑吧,哪个职业比较适合新手呢?今天,第一手游网小编带来了 新手的职业推荐,话不多说,不知道选哪个职业好的玩家一起来看看下文的攻略吧! 暗黑黎明2   目前游戏有4个职业,分别是力士、法师、骑士和工匠,每个职业后期可以转职成2个不同的职业。
       力士   精壮的身躯与强悍的物理输出,是团队中不可缺少的DPS。转职方向如下:   1、攻击强力,堪称团队之矛的近战物理系职业,武器是长矛。
     2、高攻速,持续输出强的近战物理系职业,武器是双斧。   法师   2、多样化输出,攻击诡诈灵敏的远程物理系职业,武器是双枪。
       骑士   同样是法术系职业,但和法师相比转职方向的更为多样化:   1、善用附带增益大范围高伤害技能的远程法系职业,武器是锤子。
     骑士是游戏中唯一的一个治疗职业,所以需求量很大,玩起来对装备的要求也不高。     所以骑士是最适合不充钱玩家的职业,玩起来操作简单,各种活动不愁没队伍。
     欢迎玩家下载暗黑黎明2安卓ios客户端,只需要在百度输入【暗黑黎明2第一手游网】就可以直接下载安装包,同时暗黑黎明2攻略专区提供暗黑黎明2及暗黑黎明2攻略。  最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。