苹果三日减肥法有效果吗?

我想减肥,但想用最快的方法,我听说苹果可以,但我想问一下你们的意见..

全部回答

    苹果不错,就是太单调,我坚持不下来,不过好象苹果牛奶减肥法比单纯只吃苹果好。 还有一种3日减肥套餐不知道你试过没有,反正我用效果是不错,但是没有它说的好,我吃过两次,每次都是一天一公斤左右,没有反弹。
  也不饿肚子。我拷过来你看看,有兴趣试试。 三日科学减肥套餐 第一天:早餐:西柚半个,花生酱两茶勺,面包一片,咖啡一杯。   午餐:水浸金枪鱼罐头半罐,烤面包一片,咖啡或茶一杯。
   晚餐:白菜花半棵,肉两片,扁豆十根,红葡萄十大颗,苹果一个,香草冰淇淋一杯,咖啡或茶一杯。 第二天:早餐:香蕉半根,煮蛋一个,面包一片,咖啡或茶一杯。 午餐:酸奶一杯,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯。
     晚餐:热狗肠两根,西兰花半棵,红葡萄十大颗,香蕉半根,咖啡或茶一杯。 第三天:早餐:苹果一个,奶酪一片,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯。 午餐:煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯。
   晚餐:水浸金枪鱼罐头一罐,红葡萄十大颗,白菜花半棵,香蕉半根,香草冰淇淋一杯,咖啡或茶一杯。   注意:1。每日饮清水五杯(早中晚各一杯,三餐之间各一杯)除此以外不能引水和进食其他食物。
   2。生食物只能白水煮,用盐和胡椒粉调味,不可用其他调料。 3。依食谱次序不可乱用其他代替品。 4。咖啡或茶不能加糖或奶。 5。配方不可任意更改。 我喝的是纯咖啡,如果你喝茶,建议用普洱。

     第二次因为没有买到金枪鱼,我用的沙丁鱼罐头代替,效果也一样的。 有的时候东西没吃完就饱了,我就每种东西都吃,减量不能减种类啊~ 这个套餐吃3天停4天,7天一个周期,另外4天吃什么都可以,注意量就行了,也别吃不利于减肥的东西。

     苹果是减肥方面的一种进食选择但不代表减肥时就只是它建议你吧:土豆是减肥的,它的热量少,无脂肪,还有,把她和黄豆芽一起做菜是很好是减肥品,而且还有营养呢黄豆芽可是零脂肪的还有减肥千万不要吃零食哦! 采纳我的建议吧。
   我交你一个方法喔。  这种减肥法不但能够在短期间内适度减轻体重,更能去除积存于体内的毒素,改善各种慢性病的症状。基本的做法是:连续三天停止本来的正常饮食方式,三天之内只吃苹果,爱吃多少个苹果就吃多少个苹果,量没有限制,因此根本不会有饥饿感(当然不是饿得很难受的时候,能少吃的话就不必吃得太多)除了任意吃苹果之外,可以大量喝开水,或药草(如鱼腥草茶)和开水轮流喝.平常的茶可以喝一点,但咖啡和其他饮料都要完全避免.苹果要尽量选择不含农药的,彻底清洗干净,原则上是削皮之后生吃,但胃肠虚弱的人或老人和小孩可以用擦菜板擦碎或用微波炉烤过再吃.第三天晚上睡觉前要喝一、二大茶匙食用橄榄油,可以使肠子的机能活性化,促进体内宿便的排除,彻底清除积蓄在体内的各种毒素。
    一般而言,苹果减肥法以实施三天时间为宜,不过依据每个人的身体状况可以略做调整:例如,贫血、身体虚弱的人,可以从一个星期中固定抽出一天的时间只吃苹果,或是早、午餐饮食正常,每天晚餐则只吃苹果。
  结束三日减肥法后一开始不可以马上大吃大喝,要逐渐地、适量地先吃一点稀饭或豆腐汤饮食,因为如果立即恢复一般饮食的话,将会对胃部造成负担,引发反作用而容易发生危险。  。

你说的苹果减肥法,我试过, 效果还可以,你可以试一试,但是减过以后要控制饮食

不吃不喝一定减