洗宝宝的问题

请问,用金柳露能洗出抗人法,仙法,魔法的宝宝吗.还是必须打炼妖石才能有这些抗性,谢谢.

全部回答

    在大话里的宝宝主要分为2类 第1类为先天抗物理宝宝,这类宝宝就算使用金柳露也是无法洗出仙法及人法抗性,也就是说,再怎么洗,他的抗性都是物理抗性。例如:黄金兽,冰雪魔,雷鸟人等等 第2类为先天抗法术宝宝,这类宝宝使用金柳露是能洗出抗仙法及抗人法的,但是其抗性为系统随机在4种仙法及4种人法抗性中出现。
       所有炼妖石都能打在这两种宝宝身上,也就是说黄金兽,你可以打抗仙法和抗人法的炼妖石,而在神灵,蛟龙等原始抗人法及仙法的宝宝身上也能打抗物理的五帝。
   另外,魔族法术主要为抗吸,但是抗吸是无法用金柳露或打炼妖石来获得,必须为坐骑管制下才会出现,而且坐骑学习的技能必须为抗震慑技能。

必须是法宠用金柳露洗后抗人法,仙法,因为法宠洗不出抗物理的,宝宝洗后一 看抗性 二看成长率到叶子猪网站有公式可以算,三宝宝初始抗性低,所以有炼妖石去加强宝宝的抗性,最好用高点的炼妖石,宝宝洗后初值也很重要,初值高成长率高就是极品带着好好练吧

各种招唤兽都有一项原始抗性30点。功宠都是原始抗物理。法宠原始抗一项人法仙法。

首先,你要知道你的宠会不会放法术.会放法术的宠是洗不出抗物理的,可以洗出抗仙法.抗人法的宝宝. 不会放法的宝宝只能洗出抗物理的,不会再洗出其他抗性,只能洗出抗物理的.会加物理抗性的有五帝袍 所有的宝宝都绝对不能洗出抗魔法的宝宝的,用练妖石也不行