金柳露

请问高级金柳露,和超级金柳露合成召唤兽的高成长率是多少?

全部回答

高级金柳露和超级金柳露合成召唤兽的高成长率都是1.304,只是超级金柳露洗出极品的几率更大些。洗出的高成长宝宝还可以再吃骨头。

那是看是什么召唤兽的. 如果最高成长是1.275的话,那么用高级金柳露,和超级金柳露洗出的是1.304的成长,如果是其他的话,我建议你去 去看看

都是有几率的.能洗出高成长并且初值优秀的宝宝,但是几率很第.玩大话就是看几率问题 郁闷呀

成长率都是一样的 抖擞1.304 但我想超级的总归要比高级的要好点吧 不然怎么叫超级的呢?其他的可以通过练妖石和骨头提高能力 还有就是亲密度了 别的吗?没什么了。

高级金柳露和超级金柳露合成召唤兽的高成长率都是1.304,只是超级金柳露洗出极品的几率更大些。洗出的高成长宝宝还可以再吃骨头。 还是去买宝宝合算,现在宝宝很便宜,用露露洗了还要从0级开始练,到三转不知道还要多长时间!!!

高级金柳露和超级金柳露合成召唤兽的高成长率都是1.304, 然后还可以吃三个龙骨,就是1.334了,3转的成长率是1.634