有什么电影好看的!

要好看的。

全部回答

《ET》《辛德勒的名单》《死亡诗社》《飞越疯人院》《红白蓝》《伊万的童年》《小鞋子》《天堂的颜色》 这些都很经典

江山美人 大灌篮 长江七号 第一滴血4 这不是斯巴达 雪狗兄弟 魔法奇缘 花花刑警 异形大战铁血战士2 贝奥武夫/战狼 国家宝藏2:神秘书 黑暗物质三部曲之黄金罗盘 我是传奇 投名状 集结号 命运呼叫转移 苹果 蓝梅之夜 棒子老虎鸡 盲山 大电影2 我叫刘跃进 这里都有下载,你根据介绍自己选择适合口味的下载吧,都是DVD转的清晰下载.