有没有什么好看的电影啊

全部回答

    一生要看的50部经典电影   1。西线无战事   奥斯卡授奖以来第一部具有强烈思想性的作品   电影史上“最伟大的反战电影”之一   揭示了惨绝人寰的战争实况,击溃了所谓的“爱国”迷梦   2。
  马路天使   中国早期社会问题片的集大成者   海派城市市井生活的经典写照   20世纪30年代中国电影的压轴之作   3。  乱世佳人   好莱坞“第一巨片”   展现着旷世爱情的绝世佳作   奥斯卡史上一个不可逾越的“至高点”   4。
  魂断蓝桥   镜花水月痴人泪,蓝桥愁断离人肠   战争时期一首催人泪下的爱情绝唱   电影史上三大凄美不朽的爱情悲剧之一   5。  公民凯恩   世界电影史上的一次重要实验   反映一个浮士德式的人物在物质世界中的生存状态   一部纯粹的“电影的诗”   6。
  卡萨布兰卡   世界电影殿堂中的经典之作   以爱情故事贯穿起来的惊险侦探片   蕴涵着爱国主义的主题和反法西斯激情   7。  小城之春   一部典型的心理抒情片   世界电影史上不可多得的艺术珍品   开创了中国电影史上诗化电影的先河   8。
  罗生门   挖掘人性丑恶的巅峰之作   在国际影坛上产生重大影响的第一部日本影片   标志着日本的电影艺术进入一个新纪元   9。  罗马假日   流芳百世的浪漫经典   电影史上爱情文艺片的典范   温馨浪漫中充满了艺术的美感   10。
  后窗   “永远的惊悚大师”的杰出代表作   一则“看电影”的寓言   一首直指阴暗人心的诗   11。  宾虚   一部名垂影史的史诗巨片   奥斯卡历史上一个突破性的记录   满含着对神的谦恭之感和敬畏之情   12。
  西区故事   百年经典的主题与现代艺术的融会贯通   美国“街头歌舞片”的经典之作   一幕“罗密欧与朱丽叶”式的现代都市爱情悲剧   13。  音乐之声   人类记忆中最值得珍惜和细细回味的艺术佳作   好莱坞音乐歌舞片中经典中的经典   电影史上绝妙的神来之笔   14。
  教父   一部令人拍案叫绝的成功之作   一部最具史诗气魄的揭露B社会明争暗斗内幕的影片   一幅气势恢弘的“社会图卷”   15。  星球大战   20世纪最为重要的文化事件之一   科幻电影史上最为经典的作品   影响了整整一代人   16。
  人证   一部探讨人性、人情、人伦的杰作   世界侦探推理片中的精品   开拓了悬疑片的社会深度   17。  城南旧事   满含人间烟火味,却无半分名利心   近乎一幅宁静、淡泊、简约的中国水墨画   似一首淡雅而含蓄的诗   18。
  莫扎特   展现一位“并非完人的乐圣”的坎坷人生   反映人生道路上善与恶的冲突   深刻洞悉人性的经典之作   19。  芙蓉镇   “电影泰斗”谢晋的扛鼎之作   表现了各式人物在历史面前的真实面目   发出对人性的呼唤和对美好感情的讴歌   20。
  红高粱   中国新时期电影创作的新篇章   中国电影走向世界的新开始   犹如一声霹雳,惊醒了西方人对中国电影所持的蔑视与迷幻   21。  十诫   欧洲“道德焦虑电影”的代表作   以探讨当代人的道德困惑为主旨的鸿篇巨制   透过世界上最伟大的人生契约引出满含悲悯和质疑的精神命题   22。
  悲情城市   当代台湾社会的灰色寓言   都会浮世风景中喑哑的安魂曲   一部时代转换与个人命运紧紧相扣的台湾史诗   23。  人鬼情未了   好莱坞道德复兴运动的代表作   一幕杰出的爱情悲剧   体现了超越生死的浪漫柔情   24。
  与狼共舞   多元化文化观在电影史上的成功折射   对美国西进运动的深刻反思   好莱坞历史上一部永垂不朽的西部传奇   25。  情人   一段让人痛彻心扉的异国之恋   一段大胆、炽烈、郁闷而又无奈的叛逆恋情   一堵无法逾越的经典叹息之墙   26。
  沉默的羔羊   美国社会问题片的经典之作   一部令人紧张得透不过气来的心理分析片   好莱坞最令人激动的KB片之一   27。  牯岭街少年杀人事件   锐利的现代感和青春化特征的真实结合   一曲青春的悲歌、一幕夹杂了少年初始的懵懂之美的戏剧   展现与夜色、血腥和猫王的歌声联系在一起的别样的青春   28。
  霸王别姬   通俗中见斑斓,曲高而和者众   一部绚烂、令人陶醉的史诗   29。  辛德勒的名单   探寻和讴歌在特殊环境中的人性发展轨迹   具有巨大影响的震撼力和深沉而令人痛苦的艺术魅力   深具史诗的格局和撼人心魄的情绪力量   30。
  真实的谎言   美国20世纪90年代动作片经典中的经典   特技电影的典范   大陆市场进口好莱坞大片的开始   31。  阿甘正传   美国“反智电影”的代表作   充满着好莱坞电影回归的保守主义精神   以小人物的经历透视着美国的政治和社会史   32。
  燃情岁月   一幅波澜壮阔的美国西部画卷   一部经典的唯美派电影   恍如隔世的成人童话   33。  钢琴课   一个凄美感人而又令人迷醉的爱情故事   细腻地展现了维多利亚时代一个哑女深邃的情感世界   反映女性意识觉醒的佳作   34。
  阳光灿烂的日子   20世纪90年代中国电影的“意外之喜”   对“文革”时期青少年的生活状态和青春期困惑的真实描绘   标志着中国电影跨入了一个新的时代   35。
    肖申克的救赎   一部揭露美国司法黑幕的巨片   一幅用友谊和希望描绘的生命画卷   蕴涵人生哲理的喻世之作   36。狮子王   动物界中的“哈姆雷特”   历史上最受欢迎的英语影片   迪斯尼公司的巅峰之作   37。
    这个杀手不太冷   一部偏重于暴力美学的动作巨片   令人心碎的问题少女与中年杀手的悲剧之恋   满含绕指柔情的都市寓言   38。七宗罪   电影史上最成功的心理惊悚片   一幕让人发狂的人生戏剧   一部具有浓厚哲学意味的警世录   39。
    勇敢的心   一部具有深刻民族主义和政治内涵的史诗巨片   一段缠绵而令人荡气回肠的铁血柔情   一部悲壮的血泪传奇   40。廊桥遗梦   一部内涵深刻的社会伦理片   一段柏拉图式的经典爱情   一部本地化思维极强的力作   41。
    猜火车   一部着眼于社会现实的“问题电影”   另类影片的经典之作   以写实主义的基调展示了现代青年自我放逐的生活状态   42。泰坦尼克号   电影史上第一昂贵的电影   沉没之船上永不沉没的爱情绝唱   一部人类应时时审视自己劣根性的警世箴言   43。
    美丽人生   一部超越常规的黑色喜剧片   一服医治战争创伤的最佳良药   拥有温暖的质感,清新、达观,而又生机盎然   44。中央车站   全世界最好看的电影之一   一部具有现实主义风范的温情小品   一段悲悯旋律下的自我救赎之路   45。
    楚门的世界   一则荒诞无稽的人生寓言   对惟利是图、践踏人权的社会现象的强烈讽刺   有力地批判了“媒体万能”的价值观   46。搏击俱乐部   一则极具颠覆性质的社会生活寓言   一部真正意义上的世纪末的现代启示录   一幕以死亡为主题的黑色喜剧   47。
    花样年华   无法抗拒而又绮丽无比的东方之美   一个有关人生的命题、一段互为交织的爱情   一种紧张、神秘、情欲的调子,一场苦乐参半的梦   48。
  一一   一部高水准的社会学宝典   世界现状的缩影,充满迷人的奥秘与美感   在冷静观世之余不乏对人的关怀与尊重   49。    黑暗中的舞者   北欧电影史上耗资最大的一部影片   一部同现实激烈碰撞的质朴而伟大的音乐剧   一首关于执着信念的赞美诗   50。
  千与千寻   自我救赎的英雄史诗   重新审视人类生命力的力作   在人与自然的对决中探寻世人活着的力量和理由 。

    E。T 黑客帝国系列 回到未来系列 异形系列 星球大战系列 时间机器 独立日 世界大战 X战警 致命魔术 攻击部队、,魔界契约、毁灭战士、刀锋战士、突然死亡、生死就在转身间、地铁惊魂、恐怖蜡像馆、鬼哭神嚎、美国猎人、死神来了、、坟墓舞者、连锁信(惹鬼回路)、、寂静岭、光速侠、黑鹰战区、机械公敌、国家宝藏、绿巨人、水中女妖、天降奇兵、神鬼传奇、龙骑士、绝密飞行、极度深寒、电锯惊魂、人类之子、俑兵传奇、末日毒变、时间机器、星河站队(星舰战将)、黑暗侵袭、冥府守护犬、火星幽灵、幽灵船、火龙帝国、神奇四侠、空中蛇灾,逃出克隆岛,后天、 博物馆之夜   女王 无间道风云 血钻 父辈的旗帜 潘恩的魔法 快乐追击 巴别塔 波拉特 门徒 双子神偷 康斯坦丁/地狱神探 附剧情简介(介绍给你,感兴趣以后就去看) 英文名:Constantine 导演:弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence 主演:基努·里维斯 Keanu Reeves    蕾切尔·威兹 Rachel Weisz    蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton    加文·罗斯代尔 Gavin Rossdale    皮特·施特曼 Peter Stormare 类型:剧情/科幻/悬疑 级别:R(暴力和恐怖画面) 发行公司:华纳兄弟 上映日期:2007年1月18日 ◇ 故事:往返于人间地狱的魔间使者      约翰·康斯坦丁(基努·里维斯饰)是个长得英俊潇洒,还有点超能力的侦探。
    听起来不怎么样,可实际上他的超能力可不是一般的--能够在天堂与地狱间任意游走的他顶多算是个介于神鬼之间的人形生物。   虽然天生能识别混在人类中的半魔半仙,平时工作也就有了着落--周游周游世界、调查各地发生的神秘事件,不过这个让人琢磨不透的男人实际上却从小为这种超能力所苦。
    算是以驱魔为生的康斯坦丁可是已经对人生毫无幻想了,整一个愤世嫉俗的青年。   日子就这么一天天过着,直到女警官安吉拉(蕾切尔·威兹饰)的出现。安吉拉完全是个不信鬼神的主,不过孪生妹妹十分蹊跷的死亡却让她手足无措。
  虽说不信邪,可为了调查明白妹妹的死因,安吉拉不得不向康斯坦丁这个行走在善恶边缘的古怪家伙求助。  诡异的地狱之旅开始了,说不定他们顺便还能拯救拯救人类呢! 变种鲨鱼人(介绍给你,感兴趣以后就去看) 导  演:迈克尔·奥布洛维奇Michael Oblowitz 演  员:Velizar Binev 。
  。。。 Doctor Krause      杰弗里·寇姆 Jeffrey Combs 。  。。。 Doctor King      威廉·弗西斯 William Forsythe 。
  。。。 Tom      G。R。 Johnson 。。。。 Bernie Amos 类  型:恐怖/科幻 片  长:92 分钟 上  映:2007年 国  家:美国 语  言:英语 字  幕:中文 文  件:1CD 360MB 视频尺寸:608x336 压缩格式:DVD-RMVB 影片简介:   当他尝试融合人和鲨鱼DNA时,他的同事嘲笑他。
    现在他的杰作回来进行报复,他们再也笑不出来了。   科学家进行非法干细胞研究设法发现治疗癌症。在鲨鱼细胞调动被做成一个人的测试对象之后, 不适的人再得到井并且这看起来象治疗是成功。
  但实验变错误, 并且人变换成妖怪: 一半鲨鱼& 一半人。但科学家会使用这对他的好处。  他邀请了一些他的老pals 到海岛和希望采取复仇在他们与他的新生物。但他们有任何把戏他们的袖子吗? 《珍珠港》 《阿甘正传》 《爱有天意》 《教父》 《无间道》 《拯救大兵雷恩》 《现代启示录》 《战争与和平》 《辛德勒的名单》 《阿甘正传》 《勇敢的心》 《海上钢琴师》 《魂断蓝桥》 《卡萨布兰卡》 《美丽心灵》 《乱世佳人》 《人鬼情未了》 《指环王》系列 《加勒比海盗》系列 比较新的: 隔山有眼2 从心开始 死寂 预言 荒野大飙客 生死狙击 300勇士 忍者神龟 今年会出的续集电影: 《的士速递 4》 《纳尼亚魔法王国:凯斯宾王子》 《年轻的汉尼拔:面具背后》 《谍影重重3》 《异形大战铁血战士:适者生存》 《十三罗汉》 《冒牌天神2》 《生化危机3---斩尽杀绝》 《罪恶之城2》 《哈利。
    波特与凤凰社》 《电锯惊魂4》 《虎胆龙威4》 《神奇四侠2》 《国家宝藏2》 《蜘蛛侠3》 《加勒比海盗3:世界尽头》期待! 《尖峰时刻3》 。