最近有什么好看的电影?

请大家提供一些好看的经典的电影谢谢

全部回答

1、碟中谍3 2、加勒比海盗2 3、超人归来 4、新扎师妹3 5、加菲猫2 6、疯狂的石头 7、龙虎门 8、X战警3:最后据点 9、汽车总动员 10、我的超级前女友 11、父辈的旗帜 12、王的男人 13、勇敢的心 14、冰川世纪

达芬齐密码 疯狂的石头

    顶圣铠的列表,基本都是最近的。 另外还有《梦想照进现实》(侃一通) 《疯狂的石头》(有抄袭的嫌疑,不过好逗乐啊~) 动画大片也有: 《魔比斯环》 ——投资13亿人民币,汇集中国法国美国加南大英国马来西亚等8个国家400多名著床,历经5年之作的国产三维动画电影。
    《指环王》系列导演彼得杰克逊评价是今年他“最期待的影片之一” 《加菲猫2》 《汽车总动员》 《冰川世纪2》(小孩子们都喜欢看啊。但是懂得不懂得全球变暖的问题就不知道了。
  ) 最近的其他电影有:《x战警3》(挺好看的)《碟中谍3》(视觉效果很好》《龙虎门》(港片和华语片之幸)《超人归来》(还没看。  但是它的导演是曾经执导《x战警》的导演莱恩辛格导演的)-_-||《加勒比海盗2》(内容有些乱,结局要等到明年的第三部。
  第三部里有周润发的加盟。)。

菜熊影视迅雷下载站,完全免费,并且每天更新

纯真年代、巫法闯情关、鸳梦重温

加勒比海盗 达芬齐密码 龙虎门 冰川世纪