金柳露问题

金柳露洗宝宝,会洗掉原来地技能吗?资质会变吗/用超级金柳露呢?

全部回答

用66洗宝宝洗出来的都是0级的召唤兽,技能也是随机变动的.也有可能把原有的技能洗掉.也有可能洗出它自己可以拥有的技能.兄弟梦幻世界博大精深需要你自己慢慢的品味.

66洗75以下(含75)的BB,超66洗95以上(含95的)。都是洗成0级BB,JN可能一个都没(白板),也有可能是满JN。

用金柳露洗宝宝,就是变了一个召唤兽,技能资质肯定会变.超级金柳露的效果和金柳露一样,只是用来洗75级以上带的宝宝就是了 啊.