大盘是不是会进入调整阶段啊

大盘是不是会进入中期调整阶段啊

全部回答

大盘震荡是难免的,大盘震荡加剧,关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生。震荡蓄势后将继续向上运行。

历史的经验告诉我们,在一个市场发展的初期,投资者总是犯过于谨慎的错误。这些都表明还有很大的上升空间,当然这需要时间,而且也是不稳定的。   投资者的重要特征应是耐心和敢于忍受不稳定的时期。   长期的前景看上去具有十足的吸引力

单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。 大盘可能更多会采取以时间换空间的方式消化1700点的压力.大盘已攻克1650点的阻力带,进而挑战1700点阻力,一旦攻克1700点,之后大盘又将是一波巍巍壮观的上攻行情。

"中期调整阶段"可能性不大,因为几个龙头股今年还未有象样的行情.

有可能。逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。

天气冷了,是该好好休息休息了.