该怎么办? 对于父亲现在的情况?

对于父亲现在的情况,该怎么办?

全部回答

父母的事做儿女的管不了多少的呢,你就看看你妈妈怎么处理吧,你还是不要搀和了,你还小呢,有些事情你不明白的

其实你母亲也挺不幸福的,我觉得他们两个人在一起只会让大家都痛苦,倒不如放手,让你母亲找一个爱她的人,让你父亲也如愿以偿,对大家来说都是最好的结局了。

这就是得不到的永远是好的,人都不知道珍惜眼前的,当局者谜啊,觉的这事是挺难办的,我要是你会让妈妈放手,反正妈妈也可以独立生活,要 不你父亲一直都会觉的哪个女人更好的

你现在已经13岁了,找个机会单独跟你爸爸聊聊,看看你能不能挽回你爸的心,如果挽不回了就放手吧,这样下去大家都不会幸福的。

我们之间交流挺少的,算不了很亲密