我父亲这种情况怎么办呢

  我父亲是盱眙县一名合同教师。1983年经淮安市教育局招为合同教师。此前自1977年9月起就从事教育工作,到现在已为盱眙县的教育事业奉献了30个春秋。1977年那是个特殊的年代,人民公社管教育700多元工资收入。现在他已接到县教育局发的退休证。可是退休证上确认我父亲从1983年3月起,父亲并不拿工资,而是拿生产队工分。

  父亲工作时还不忘学习,取得了合格学历和教师资格证。可是30个春秋年华换来的仅是算教龄,整整少算了七年。父亲到教育局人事部门询问,回答是必须有每年一个月的工资花名册才行。可是当时就没有发过工资,哪来的工资花名册啊。 象我父亲这样的情况,盱眙县还有没有呢,应该怎么办呢 。

全部回答

好啊~ 我也是盱眙人 没用的 投诉也没办法 还是找那些圈类的人 或许会有点儿帮助

建议,打12345市长热线投诉.