谁知道盱眙那有钓鱼的地方?

|谁知道盱眙那有钓鱼的地方!有知道的发给我!谢谢呀!

全部回答

我可以给你提几个地方, 新汽车站旁边有条路是往那个什么村通的,就是往盱中走的那条路对面,走兴府路往上直接开能看到的,那条路上面有个大湖。还有就是往庙山公墓去的那路上也有个湖好象经常有人去钓。几个主要的水库就是桂五水库和龙王山水库,还有乡下好多地方都有人家承包养湖鲜的湖可以花钱钓的,具体我就知道那么多了,对了,那个交警大队后面好象也有个湖 不知道给不给钓的,这个很好找的,