想问光大保德新增长基金如何?

前几天刚买了这个公司的基金,买了一份股票型,和一份货币基金.但是不知道是否能获利?我是这几天才开始投的,希望指教!

全部回答

     根据中国银河证券基金研究中心《基金管理公司股票投资管理能力评价体系》的统计,光大保德信基金管理公司的股票投资管理能力2005年度在34家基金公司中排名第32位,2006年第二季度在48家基金公司里排名第21位,股票投资管理能力在今年有以来一定程度的进步。
     从业绩情况来看,该公司旗下以股票市场为主要投资对象基金的业绩总体上处于市场中等水平,货币市场基金则相对靠前一些。看来,该公司在管理低风险产品的方面的能力要略微高一些。
   此基金为主动操作的股票型基金,属于证券投资基金中的高风险品种。 基金经理常昊先生从事股票投资管理业务的时间较长,具有较为丰富的投资管理经验。   光大保德信基金管理公司的股票投资管理能力目前只在市场中处于中等水平,还有待市场的进一步考验! 。

一年以后在来看把。。。公司一般。