关于成人外语学校的问题?

有没有人知道杭州有没有成人外语学校。学费大概要多少?我想学韩语。但是我才是初中毕业的,会不会学不好。或者说会不会被人笑话,中文都没学全还学韩语。还有就是想考导游自己首先要买些什么资料看。有知道的朋友麻烦详细点告诉我好吗?谢谢了!我今年23了,学考导游年龄会不会太大了。我有点担心。

全部回答

    1、有成人外语学校的,比如樱花外国语学校,学费不太清楚,你可以在网上查了电话咨询 2、学不学的好基本上还是看你自己的天分和努力程度,学得不好自然会被人笑话,至于你的学历据我所知在这一类外国语学校不是太注重学历,主要还是看你自己 3、靠导游的话年龄倒不是问题,看书的话就看考试的指定教材就可以了,新华书店可以找到的,现在大概都考三门:基础知道(这个是两本书的:全国的和所在省的)、导游业务、现场导游(这个会提前告诉一定量的景点,在现场抽题) 不过我不知道你是不是想韩语学会之后去当韩语导游,如果是基本上没有希望,因为外语导游报名条件中有报考外语导游资格考试的要外语专业的大专以上,非外语专业的本科以上的条件。
    所以除非你当个野导或者你先通过自学考试考出外语大专类文凭 。